Loading...

Configuring Reports to use Custom Fonts (v20)

Comments

3 comments

• Weyer, Christiane

Hallo Frau Bujnoch,

mein Kollege ist gemäß der o.g. Anleitung vorgegangen. Bei Punkt 4. erscheint jedoch bei uns nur die Schrift ID Automation SUni S Regular, im oberen, zu Punkt 4 dazugehörigen Screenshot links.

Verbirgt sich hinter "ID Automation HC 39S Regular" unsere Standardschrift für die AB's und RG's? Wenn ja, wie bekommen wir diese installiert, wenn sie uns nicht angezeigt wird?

Vielen Dank!

Viele Grüße

Christiane Weyer

• Sandra Bujnoch

Hallo Frau Weyer,

Sie müssten dafür zunächst Ihre Schriftart installieren. Dazu benötigen Sie die Schriftart-Datei, die Sie auf den v20 Webserver verschieben. Mit einem Rechtsklick auf die Schriftart-Datei können Sie diese durch Auswahl der Option "Installieren" auf dem Server installieren. Anschließend wird die Schriftart wie oben beschrieben angezeigt

• Weyer, Christiane

Hallo Frau Bujnoch, die Anleitung ist verständlich und durchführbar, allerdings haben wir die Schriftdatei nicht vorliegen. Vor dem Upgrade auf die 19-Version war die Schriftart ja vorhanden, d.h. dort war sie auch abgelegt. Wo ist die Datei jetzt? Wie kommen wir an die Schriftdatei? Danke & viele Grüße, Christiane Weyer

Please sign in to leave a comment.